St. Laurent

DIE NEUE GENERATION

Der St. Laurent – die Perle in granatroter Leidenschaft

Die Rebe liebt leichte und kalkhältige Böden und stammt ursprünglich aus Frankreich. Auch er ist ein Verwandter der Burgunderfamilie und eine besonders hochwertige Sorte.

Die Farbe beeindruckt durch ein mittleres Granatrot, der Duft erinnert an die traditionelle feine Joiser Herzkirsche. Die feine Würze am Gaumen, die ausgezeichnet gut eingebundenen kräftigen Tannine und der kräftige Alkohol ergeben eine Kreation mit besonders festem Körper und anmutigem Geschmack. Eine Liaison aus Leidenschaft und elegantem Geschmack; mit langanhaltendem harmonischen Abgang.

  • Jahrgang: 2015
  • Alkoholgehalt: ca 13% vol
  • Serviertemperatur: + 16° C

Speiseempfehlung:

passt fast zu allen Gerichten, vor allem zu würzigen Speisen und verschiedenen Rindfleischvariationen bis hin zu deftigen Wildgerichten.

Unser spezieller Serviervorschlag:

Gebratenes Rinderfilet-Steak auf jungen Zwieberln im Rosamarinsaft